Versos Coloridos
Quando
Na inquietante tez escura da noite,
Sentires uma dor no seu corpo físico, manco
A te afligir ferozmente como açoite
Procuras um médico com o seu jaleco branco.
Porém,
Quando de modo imprevisível
Nestes mesmos negrores doloridos
Sentires lancinante dor invisível
No escondedouro fundo da alma,
Procuras um POETA que te acalma
Com os teus versos coloridos.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
15 de setembro de 2018