O QUE SOMOS?!!
O que somos nós?
Flutuamos pela vida
como as folhas voam
À vontade do vento.
Somos desejos que se perdem
Amores que se vão
Somos tudo e nada
Somos pensamentos!
Em nós tudo é muito fluidíco
Muito inconstante.
No entanto somos magníficos
Em nossas alegrias e tristezas dúbias.
Vivemos os sonhos de um " talvez",
tendo diante de nós uma realidade
concreta e fria...
Somos gritos na escuridão.
Voz que não se cala
Palavra que nada diz.
Somos a força matriz do tempo,
cheios de lacunas, brechas que tentamos
preencher.
Somos a afirmação da criação
Somos o milagre de viver!