A Força do Luar
(inspirado em uma imagem postada na internet)
Seja no meio de uma plantação
Ou nas profundezas do coração
Seja na noite plácida, calma
Ou no escondedouro da alma
Seja sob o firmamento estrelado
Sonho dormido, sonho acordado
Seja nos passos pequeninos da criança
Ou na liturgia necessária da esperança
Decididamente não importa!
Pela fresta do tempo, da porta
Passará sempre o seu lirismo
Nos atraindo por magnetismo
Que só ela nos ensina
Lindamente nos fascina
Na face oculta ou revelada
Na solidão da nossa estrada
No mais belo do nosso caminho
Que ela guarda no seu escaninho
Esperando nosso olhar, nosso amar
Para, então, nos dizer, nos revelar
Toda a enorme magia do seu luar.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
07 de setembro de 2018