Minha Mandala
Minha Mandala
(Para minha amiga, Cláudia Rosane, por sua nova tatuagem)
Vontade de se sentir leve
Pede passagem
Então, eu marco na pele
Algo que vai além da fala
Uma linda tatuagem
Em forma de Mandala
Marca no corpo, na alma
Sensação de prazer
Que tanto me acalma
Suave bem-querer
Do mundo, eu me desligo
Nesta louca hora
Só o que importa, amigo
É que neste agora
É o meu momento de gala
Meu e da minha Mandala
Portanto, não me critique
Faz uma também, é tão chique!
Mais importante do que pode dizer seu olhar
É a liberdade que eu busco no meu tatuar
Uma enorme e doce liturgia
Uma perfeita magia que me guia
Mais do que um ato de coragem
Ou uma manifestação de rebeldia
É a minha própria identidade
Pois em qualquer idade
O que importa é a liberdade
Que o preconceito não silencia
E nem cala
Nem de noite, nem de dia
Uma maravilhosa imagem
É esta incrível tatuagem
De Mandala
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
30 de agosto de 2018
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.