Estrada da vida...

Nas margens da estrada da vida

Eu me vi sentado sem ação

Passavam caminhões lotados

Cada qual com sua lotação.

Veio um caminhão muito bonito

Todo moderno e possante

Vinha carregado de esperança

A qual eu não tinha no instante

Logo atrás outro caminhão

Carregado de alegria e humor

Mas o vazio do meu coração

Estava dominado pelo rancor.

Apareceu um caminhão bem diferente sob medida

Bastante carregado de otimismo e esperança

Trazia Imagens de pessoas muitos queridas

Que já moravam num mundo bem distante.

Minha nossa que coisa interessante

Quando surgiu um caminhão pequeno

Carregado de confiança naquele instante

Mostrando um mundo bem sereno .

Mas logo veio um caminhão

Carregado de pura maldade

Trazia até alguns políticos por opção

Mostrando o lado podre da humanidade.

Lá vinham dois caminhões

Trazendo Sonhos e realizações

Quando despertei do pesadelo

E na realidade deparei com ilusões.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 17/08/2018
Código do texto: T6421895
Classificação de conteúdo: seguro