FUMAÇAS

A realidade é surreal, constituída de fractais, igualzinha a um sonho:

o rabisco infantil que desenha o desespero;

o artista que reproduz interiores selados;

o rato que revela as brechas.

Tudo representa alguma coisa,

basta seguir os sinais

para descobrir o jogo do fogo.

Mas quem nos ensinará

a entender as fumaças?