ESTRADA

Sofro de uma doença rara,

diagnosticada por toda a vida:

sou portador de velhice tardia.

Não me tenho dobrado

diante dos agentes do tempo mau;

Tomei a rebeldia por esperança,

e o coração, conservo na

fé lúcida da loucura de Deus.

Eu, e somente eu crio

o apocalípse, meu fim de mundo;

com todas estes sintomas,

me fiz homem: caminhante e estrada.