Flor de Lótus
Ai vida! despertar de mil lâminas
dentro centelhas que não explanam
esta dor de contradição
dor de desilusão que faz bem ao coração.
Alma de argumento mudo
que destroça no mundo.
Sentimos a ameaça de fenecer
cravada nas características do ser.
Somos da vida o joguete
no palco mormente
de tino cambaleante
sempre o nada em um estante.
Se gritarmos o tempo todo
Demonstramos nosso lodo.
Cansamos a quem amamos.
Nos adoecemos se calamos.