O Caleidoscópio da Vida

Encante!

Encante teu coração

Com a nobreza do espírito das coisas.

Que habita a natureza e permeia nosso mundo social.

Tudo é uma dádiva da ordem do desconhecido

Que se faz conhecer.

Tudo tem um valor especial.

Tudo pede uma troca, uma permuta de lugar.

Cada coisa, ato e fala imprime sua marca

No mosaico invisível de cores mil,

Que nosso mundo abarca.

E faz girar a caleidoscópio da vida.

Diferenciando ao olhar humano

O que é bom, daquilo que é vil.