A MULHER E O HOMEM
Relações são complicadas,
Nesta dura encarnação,
Mas de escrituras sagradas,
Mulher proveio de Adão.
Atrações e desatino,
Do corpo e do imaginário,
Podem mudar o destino
E aumentar nosso calvário.
Sou dos que adoram contraste,
Pé macio e mão pequena;
Da flor, eu seguro a haste,
Da fruta, a doce e morena.
Se quiserem, tudo muda,
Mas a minha fantasia,
Contempla Eva desnuda,
Sem Adão e companhia.
Não há melhor na disputa,
Desde o Velho Testamento,
A humanidade é uma fruta,
Que germinou desse tempo.