Meus desejos de sonhador

Eu queria ser a Lua,

mas a Lua eu não sou,

e nunca poderei ser,

então, eu gostaria ao menos,

de deixar encanto,

nos lugares onde vou.

Eu queria ser uma Estrela,

mas Estrela eu também não sou,

e nunca, nunca serei,

então, eu gostaria ao menos,

de deixar brilho naqueles,

a quem, o melhor de mim eu dou.

Eu queria ser um Poeta,

para estender sobre todos os mundos,

uma cortina enfeitada de poesia,

mas, mesmo que Poeta eu fosse,

eu não seria capaz,

de construir versos assim, tão profundos.

Eu queria ser, apenas ser,

ser amor,

ser carinho,

ser paz,

ser ao menos,

um pequeno passarinho.

Eu queria ser vento calmo,

ser brisa suave no verão,

ser frescor nas manhãs ensolaradas,

ser serenidade,

ser ao menos, quem sabe,

uma belíssima canção.

Rozilda Euzebio Costa

ROZILDA EUZEBIO COSTA
Enviado por ROZILDA EUZEBIO COSTA em 01/05/2018
Código do texto: T6324542
Classificação de conteúdo: seguro