O Que é a vida?
O Que é a vida? – Por Gerson De Rodrigues
A Vida são as dores já vividas
A Vida é o sangue já derramado
A Vida é a depressão já exposta e sem cura
A Vida é o suicídio para livrar-se da dor
O Nascimento é a condenação
Condenação de um mundo forjado na guerra
Condenação de um mundo escravizado por deus
Condenação de um deus criado pelo homem
E o sagrado é a salvação?
O Sagrado é o padre que estupra a criança
O Sagrado é a mãe que confia no padre
O Sagrado é o padre que confia em deus
O Sagrado é deus que só assiste o padre
Mas o que? O que é a vida?
A Vida são as desgraças naturais que exterminam a vida
A Vida é o terrorismo que extermina o homem
A Vida é o homem que criou o terrorismo
O Terrorismo é deus que só assiste o homem
E o homem é deus ao degolar outro homem
A Vida é o caos que assombra o homem
O homem é o caos que assombra a vida
E No fim nós temos a morte
Que nos salva da vida