Um amor que se finda.
É difícil quando chega ao fim.
É doloroso saber;
que uma história
Que teve um início tão mágico e único,
Se acabe assim;
sem ser explicado, sem
Ter um sentido.
É triste quando acaba aos poucos;
mas fácil seria, nem ter começado.
Um amor que morre aos poucos;
dói mais que um tiro ou algo assim;
não é fácil aceitar, que você e Eu acabamos assim.