Abraçando a vida
Viver, não é nada mais que caos; dúvidas e enigmas de seus encalces. Muitos acham que só vivem quando encontram-se em momentos extasiantes, onde possam investir as energias até que se faça posse de oblíqua loucura. Porém, sentir-se vivo é muito mais que isso. É encontrar-se em acordo com tudo que lhe ocorre.
Tanger-se proprietário da vida é poder olhar para as coisas que fazes e ditar-te ser exatamente o desejado. É poder contemplar o inusitado e vos ser presenteado sentido. É constelar razão e emoção acima do que tenha que lhe ser feito. É lhe conceber a chance de encontrar as respostas dos mistérios de seus capítulos no bater de asas de uma mosca jorrando ventanias que atravessem o espaço-tempo e cortem as folhas da mangueira no quintal de sua finada avó. É ter aptidão em pintar quadros que lhe agradem com cores que desgoste. É sentir-se pertencente ai.