Apresentação Visceral
Uma apresentação visceral
tem que implicar numa revolução mental.
Tem que eclodir, visceralmente, no cerne do coração.
Represada e imbuída de sentimentos nobres e
ressentimentos contidos.
As palavras devem ser cuspidas de seu ventre
como que num gemido angustiante
de dissabores e descontentamentos.
E disparar a flecha da mudança que vai acertar
no âmago do coração e sangrar a ferida aberta.
Palavras que irão soprar os ventos da mudança
em você e em toda sua geração.
Palavras que irão atingi-lo
como fio da faca, machado, gelo na cabeça.
Mas que paulatinamente, lentamente,
e de forma suave , sutil , doce, sublime
irá encantá-lo e impulsioná-lo a mover-se,
e a sacudir a poeira da estagnação.
Impulsioná-lo a levantar-se deste marasmo,
deste ócio capadócio, desta mesmice, desta falta de resultados
e transformar seu dia e sonhos
em algo mágico que valha a pena viver.
Que valha a pena " ser " .
Em seu dia-a-dia.
Ano-após-ano.
Sentir-se um glorioso.
Um vencedor.
Sentir-se um SER HUMANO.