Parto
Nove meses esperando.
Nove meses, ali, gerando.
E por vezes, nós duvidando.
Da medicina.
Da sorte.
Da sina.
E até da morte.
Mas, enfim nascia!
Obviamente doía.
Mas com maestria e calma
o parteiro insistia para dar, à luz,
uma nova alma.
Doía, é óbvio.
Na mãe que paria.
No pai que assistia.
Mas valeu!!!
Aliás, nasceu!!!
E nos deu de presente
um pedaço do meu EU
e também do SEU.
Isto é coisa de DEUS.