Vadia
tu.
morena.
na crua arena do dia
tua pele nua ardia
os raios
que de soslaio refletia
sobre tua tez macia.
vadia
que vazia
vagueava ao léu
num vai-e-vem
de bordel em bordel
buscando
tal qual um beija-flor
o néctar do amor:
o mel
de quando em vez
também
o fel.