Objetividade

Ei, não sou cega nem tonta.

Sei que me ignoram, me desprezam,

Mas, e daí?

Tenho um plano de vida,

Nele vocês não são jurados.

Então, apenas finjo demência e sorrio.

Sabem quantos de vocês já encontrei pelo caminho?

Nem eu.

Sempre prefiro não me lembrar,

Assim como, um dia, não me lembrarei de vocês.

Marta Almeida: 15/02/2018