Gosto das paragens de flores do campo
O cheiro que delas exalam são leves ternuras
Suas pétalas são veludos de arco-íris
E as panapanás batem suas asas, despreocupadas e amorosas
Sinto como se anjos revoassem sobre meus pensamentos
A vida se faz bela nestas tardes...
Já não sinto medo
Já não sinto dor
Sinto alegria e amor
Um amor simples
Imenso e puro
O pólen se impregna nos meus vestidos
Aguço os meus sentidos, silencio
e sento numa paragem para rabiscar um verso
Uma poema límpido e inocente
Alegre e coerente
Como raramente minh'alma sente
Mas hoje estou assim,
contente comigo mesma
e cheia de poesia.
Amo estas pradarias de flores do campo.

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/01/2018
Código do texto: T6225191
Classificação de conteúdo: seguro