Mais uma vez volto aqui
Aqui dentro, onde tudo desponta
Onde os ventos mudam de direção
Onde os mares e os céus variam suas nuances de cores
As tempestades vão e vem,
hora vendavais,
hora calmaria...
Cá dentro onde a rima desponta
Se insinua vagarosamente pelas brechas das palavras
e de repente, explode em multidões de metáforas,
sinônimos, substantivos, adjetivos e amor...
Ahh, o amor...
Este que me move pelos versos à fora
Me trazendo sempre cá dentro mais uma vez
À buscar o poema perfeito que rezo para que nunca venha,
porque o dia em que eu versejar o verso notável
não terei mais razão para voltar.
Que venham os vendavais
ou que soprem as brisas frescas,
desde que suas raízes venham de dentro de mim,
onde tudo sobrevem...
Onde sonho meus devaneios
Onde dou risos aos meus dias
e asas à poesia.

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/01/2018
Código do texto: T6225190
Classificação de conteúdo: seguro