Despida
Teus olhos tristes me revelam
os arvoredos que passaram tua alma
tua sagrada saga que não apagam
tuas cicatrizes parvas
Teu sorriso melindroso
demonstra a vida que tens
o adeus por entre tuas mãos
os diversos "nãos" que colecionas
Tua doce partida traz à tona
cada átomo de tua revolta
tua dor caprichosa
dá sentido a tua vida morta
Teu desejo torto
expressa a impotência do mundo reto
teu passo fala ao teu porto
do imundo mundo que fazes certo.