A vida é frágil
Efêmera
Tenho o agora
O aqui
um pouco mais e posso ser apenas lembrança
e saudade.
Então que eu posso ser canto que embala
Ternura que acaricia
Perdão que redime
Presença que acalma
Pois que a vida é breve, mas o amor é eterno.
Imagem do Pinterest