Vida
Coisa esquisita essa.
... Insondável poesia.
Conjuga-se à cada incerto segundo
da respiração,
do entrar e sair do ar do pulmão.
Pelo bombear do sangue pelo coração
Neurônios?
Alma?
Verso ou razão?
Sabe-se lá.
Poetize-se, pois, então!
Colcha de retalhos,
confeccionada de momentos
e saudades,
costurada com a agulha do amor
e da dor,
manuseadas pelo destino,
pelas escolhas
e pelo Criador.
Nada é concreto
Obra surreal,
Ontem, memória.
Hoje, dádiva
Amanhã?
Sonho abismal,
ainda...
Vivamos com simplicidade pois
essa coisinha esquisita;
chamada
a vida.

Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209838
Classificação de conteúdo: seguro