VIDA EM POESIA

Somos feitos de cores
De sons
De música
De amores....

E mesmo quando não são flores,
permanecem os sonhos,
os contos,
as fantasias
e os versos
em diversos prismas 
de esperança.

E dançamos a dança da vida
Ritmada
Querida
Ansiada...

As vezes alegre
Outras triste
Riso, choro, alegria
Compondo a sequência
dos versos,
da ode,
da canção...
Vida em poesia.


Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/12/2017
Código do texto: T6209798
Classificação de conteúdo: seguro