Ehhh, vida...!
Vida doida
Vida doída
vida sofrida
Vida querida...

À ti
Um vinho barato
Num fim de tarde
De mar quieto
Cheio
de
maus
presságios..

Um brinde à essa vontade
de continuar... Mesmo
quando o pulso sangra
A alma amargura
A ferida não cura
A dor não cessa
E a gaivota pia
sobre
as ondas do mar
azul.

Vida bandida
Vida dorida
Vida querida.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 25/12/2017
Código do texto: T6208159
Classificação de conteúdo: seguro