A vida é bela
E quem dirá que não?
Dançamos a valsa do tempo,
brincamos com a dor,
driblamos os desfortúnios e os desalentos.

Esperamos hoje um amanhã de aragens
Jardins floridos de paz e harmonia
Crença sem dúvida
Alegria sem ilusão,
riso claro, lúcido, apesar dos pesares
e a doçura da poesia.

E enquanto isso o tempo voa 
Vida:
Simples?
Não.
Mas é bela.
E quem dirá que não?
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 24/12/2017
Código do texto: T6207377
Classificação de conteúdo: seguro