Quero que a vida puslse
porque jamais vi sonhos pulsarem,
só minha carne propensa a tal dor
me faz viver insensatez
e imortalidade!

Quero que a vida puslse,
se a deslizes,se há uma angústia
tempos irreais e duros;
Batendo peito,
então pulse o pulso...

Quero-o assim pulsando em mim
vida calor,bem-bucados,de alegria
e não a sofreguidão da mesma angustia,mesma nudez,
que decepou a arte e os corpos nus...
Do poeta, morre a poesia,
viverei no cais à espera de um novo momento de luz!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/11/2017
Código do texto: T6184428
Classificação de conteúdo: seguro