Anônimos Caminhantes

Anônimos ...

Por ai caminham

Suas trilhas pessoais palmilham

Nessa longa,

E muitas vezes, curta jornada.

Cada coração vibrando do seu jeito

Aprendendo com as alegrias e as dores

Com os sucessos e frustrações

Inevitáveis lições

Que apertam o peito.

A todos esses incógnitos irmãos

Digo: Sigam!

Construam suas trilhas

Caminhem! Caminhem suas milhas

Colham os frutos de seus esforços

Conquistados com a mente e as mãos.

Compartilhem suas vivências

Sabendo que a vida a si mesma se basta

E nem sempre atende as nossas exigências.