Existência ou inexistência?
Olhando de soslaio a vida têm tantos cheiros,
cores, dores e devaneios, ontem fora menino
nas medidas do tempo agora sigo meu próprio
sabor, minha dor, meus devaneios.
Longe da eternidade, mas devorando alteridade
em busca de um espaço, uma vírgula, uma sentelha
fagulha, ínterim, a doce vingança contra os erros,
enfim, toda a vida que não se valoriza.
Não julgo que cometer desatinos às tortas e as direitas
seja valorizar sua pulsão de existência
respeitemos nosso coração, sentimentos, que gritam à razão
doemos dignidade e empatia sejamos gratos por nossos dias.
A vida é longa ou curta você escolhe
diante dos montes precisamos ser fortes
domesticar nossas obliquidades e até sonhos
o objetivo da vida é viver e não sorte.