Almas Vendidas

A mão que fere

É mão de alma ferida

A palavra do mentiroso

É armadilha que capturou seu coração,

Que agora se vende por algum tostão.

Aquele que rouba,

Não sabe,

Mas rouba mais do que coisas e dinheiro

E não rouba sozinho

Faz da família e dos amigos seus parceiros

Que usufruem das benesses,

Mas são delas prisioneiros.

Rouba sonhos e esperanças,

Rouba a paz e os sorrisos

Não só de desconhecidos

Mas, também, de um povo inteiro.

Quem para a cobiça

Vender a alma.

Viverá como nababo.

Mas perderá para sempre

Seu espírito,

Essência da paz e da vida calma.