Nevoa Sobre o Mundo
O mundo tomou outro rumo.
Tudo ficou num absurdo silêncio.
O que era sensível, fez-se empedernido,
A ilusão naufraga distante dos olhos.
Os campos floridos cobriram- se de névoa,
Flutuando sobre as flores silvestres,
Apagando os sonhos juvenis.
Até onde vai esse mundo?
Não há mais horizontes no sentimento,
Apenas a névoa branda apagando o Tempo.