T.I.R.O.T.E.I.O sem Freio

Mundo, mundo nosso

O que está acontecendo?

As pessoas perdem o respeito

Muita gente esta morrendo

Vítimas da violência sem jeito.

Trafico de drogas

Disputa pelo poder

Gangues se formando

Sem limite, só querer

Matam rivais, se divertindo

Botam fogo para não conhecer.

Brigas de trânsito, banal

Acaba em agressão

Falta Deus celestial

Para apaziguar o coração

Às vezes acaba de jeito fatal

Mais tarde que vem a reflexão

Dai já fez besteira afinal

Um morto outro na prisão.

Muitas famílias sofrem a consequência

Desse mundo velho sem porteira

Marido mata mulher, sem consciência

Os filhos pagam a consequência dessa besteira

A história familiar ficará marcada

O fato é muito sério, não simples besteira.

Estados Unidos da América

Terra de grandeza admiração

Um cidadão sem saber o porque

Abriu fogo contra a multidão

Matou muita gente inocente

Causou sua própria extinção.

Para conseguir armas ilegais

Dever ser facial , é só ter dinheiro

Existem armas menores nacionais

Mas a pesada deve vir do estrangeiro

Muitas caem nas mãos de marginais

Que criam um estado paralelo verdadeiro.

É hora de parar e repensar

Tentar criar um mundo mais racional

Caso contrário vai muito piorar

Vamos viver por viver no real

É hora de voltar se para Deus

E pedir a proteção celestial.