Sempre é Tempo de Amar

Renascer é preciso,

A todo instante.

Despojar-se do que envelheceu

Guardado nas dobras do tempo,

De milhares de ontem,

Registrados, marcados em nosso semblante.

O passado é ninho velho, congelado no ontem

É aquilo que se perdeu.

Se não se vive com intensidade o presente

Agarra-se no que passou.

Memórias de pássaros

Livres ou prisioneiros

De um tempo que já morreu.

O coração feito ninho vazio

Tem medo de renovar

Deixa de viver o momento,

Pelas lembranças do pássaro que voou,

Mas a vida te diz continuamente,

Sempre é tempo de amar.