Palpável...

Palpável...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 27/setembro/2017

A vida...

O viver diário,

Sempre fizeram,

Por ofertar a este ser,

Nunca demais, nem de menos;

O que lhe cabia como suficiente,

O que fez por ‘roubar’ a felicidade,

No decorrer do caminhar a seguir,

Foram de certo algumas pessoas,

Com a sua ganância e hipocrisia;

Sua maldade e sua falsa amizade,

Seu fingido interesse e seu egoísmo,

Sua palavra enganadora e o controlar,

Tudo isto diante da minha simplicidade,

Do carinho ofertado e da bondade abusada;

Por sempre acreditar no bom de cada ser,

Fatos a acontecer com a minha permissão,

Crendo, pois que em cada qual habitava,

Respeito, que se fizesse recíproco,

Consideração, mínima que fosse,

Solidariedade que fosse mútua,

Amigos que fossem sinceros,

Um brilho nos olhos,

Que fosse real,

Palpável.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/09/2017
Código do texto: T6126723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.