Viver faz parte
Senti um medo de sentir
Uma onda fria a me devorar
Me senti pouco diante da vida
Muita vida e pouco eu
Muita história e expectativas
Escutei meu silêncio
Me senti só numa solidão desastrosa
Só eu para dar conta da minha vida
Percebi minhas cercas
Meus cárceres, tanto de mim.
Sufocado busquei uma rosa
Mas eu não plantei jardim.
Procurei o amor e ele estava ali
Tão sereno que eu nem o notava
Ele penetrou em meu ser e me deu
Um caminho e eu me amei
Há tanta pulsão na dor
Que nos faz ver saída
E de tanto juntar fragmentos
É que tecemos a vida.