O HOMEM E O TEMPO
O tempo eleva o espírito e deixa o corpo marcado,
Pode machucar vaidades e até retrair almejo,
Mudando o curso da história ou do caminho traçado,
Transformando água em vinho ou simples gesto num beijo.
Mas pode ser o contrário, já que toda ilusão da idade,
Tem sua raiz nas ideias, nos belos sonhos, memórias,
Que não morrem, acreditem, pois são mesmo de verdade
E não encontram avatares que revivam suas histórias.