Punição.

Que coisa mais feia

Motivo de reprovação

É ver governante na cadeia

Por meter a mão no bolso da nação.

Quando chegam as eleições

Vem os espertos cheios de boas intenções

Dizem ser muito honestos e gente boa

E o povo é ludibriado a toa.

Em troca de alguns votos

Dão presentes às pessoas

Mas quando passam a eleições

É igual a passarinho, para longe voa.

Sabe se que é bem difícil

Escolher um candidato de moral

É só aparecer as facilidades

Que surge um malandro em potencial.

Mas não vamos generalizar

É achar que todos são bandidos

Tem gente boa para se valorizar

O que precisa é ser bem escolhido.

O Brasil é um País grandioso

Do Oiapoque ao Chuí minha gente

Mas precisa ser cuidadoso

Para ser grande potência futuramente.

Se olharmos tudo que está errado

Cria se um clima de revolta e decepção

Mas precisamos fazer nossa parte

E colaborar com a moralização.

E os corruptos têm que ser punidos

Não importa a cor, bandeira e facção

Tem que ir para a cadeia sem piedade

E devolver o que roubou da nação.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 13/07/2017
Código do texto: T6053149
Classificação de conteúdo: seguro