SOU O QUE SINTO...
Em meus eu,
hoje sou eu...
E quem eu sou?
Quem eu sou?
Deus o sabe!
Hoje,
sou o que sinto...
...Em minhas ambivalências sou o que sinto!
Hora flor no jardim
Hora o corvo no umbral
Hora o amor que me seduz
Hora o medo que me amofina
Hora a dor que alucina
Hora a vida que me fascina!
No agora sou completude
O amanhã nada me ilude
... Ainda
Não possuo o amanhã
E não tenho certeza alguma
Mas da única coisa da qual estou certa
é da poesia que me liberta.
Se amanhã o céu escurecer
Ou o sol mostrar sua cara
Se chover...
... Se não chover
Se houver o gosto da ambrosia
ou o amargor da realidade
que machuca os tempos de tanta sangria...
... O que for,
como e porque for,
serei poesia.