De Plantio e de Vida

É preciso saber esperar passar o tempo das angústias, tribulações,

Isolamentos e rejeições, dores e aparentes derrotas.

É preciso saber esperar o tenebroso inverso,

Para, enfim, colher o que se vem plantando.

A vida se resumo a saber plantar,

Esperar seu processo natural e ser capaz de colher.

Marta Almeida: 26/06/2017