VOU DESCOBRIR UM PAÍS

vou mergulhar fundo,

entender a arquitetura do castelo,

seguir a fresta do porão.

Vou descobrir um país,

penetrar no caminho,

explorar domínios.

(O sorriso da dúvida é chamativo e lindo)

Fronteiras avançarei,

coração disparado,sou um rei,

sem hora para sair desse túnel.

O brilho do olhar não irá se apagar,

saber a verdade desse vento-moinho,

do fundo do fosso vou retornar,

com o sorriso de um menino.