Madrugadas nos bares

Alegres aparências

Olhares confusos

Enxergam vultos

Malucos inocentes

Repetem palavras

Se sentem adultos

Mas, são apenas adolescentes

Madrugada nos bares

Gargalhadas inconsequentes

Chacoalham embriagados

A vida presente

Viver é agora!

São seus desejos na mente

Tão logo o sol raia

E viver, talvez seja um presente.