Heróico
Vestido de poeta
Revelou-se na vida
Semblante assustado
Mascara seus medos
Sentimentos profuntos
Especialista em empatia
Julga a mais lúgrube dor
Aventa magia
Esculpe em si
As belezas da bluma
Num beijo de lua
Sobrepõe à espuma
Sândalo impõe seu aviltre
Escândalo mantém requinte
Tamborila suas mágoas cativas
Bravamente suporta a vida.