À Vida No Morrer... Na Morte Do Viver...!

A vida se sorve em moles goles

A se deixar vivente no teu ventre a se estender

Alimentando-se de se, a se fazer na sede do nascer... Renascer

Na imensidão do instante, não mais tão constante

No tudo de tudo que se tem no que tem a se conceder

À vida no morrer que se tem na morte do viver