Pedras No Caminho

Pedras no caminho

Interrompem temporariamente a caminhada,

Frustram a expectativa da rápida chegada.

Mas nos fazem olhar para o chão,

Sentir a dor no corpo,

Despertando na marra a consciência,

Querem enfim, chamar nossa atenção.

Fazem-nos parar

Olhar ao redor,

Observar o que se move.

Embora frustrados e descontentes

Só nos resta viver com um novo olhar,

Buscando à renovação,

Um novo jeito de caminhar.

Ah! Essas pedras,

Que nos causam tantas dores,

São marcas intensas do caminho,

Amigas disfarçadas,

Que pavimentam estradas,

Para não olharmos somente para as flores.

Grandes tropeços, gigantescas emoções,

Mas se tratadas com carinho.

Revelam seus segredos.

Por que, no caminho essas pedras,

São ignorados despertadores.