Primeiro passo

Aqui assino meu primeiro passo:

viu? Estou aprendendo a andar

na reta que me leva ao seu abraço...

Meu pezinho, ah, vacilando

nessa dança de entrelaço

que me canta em seu olhar...

Sei que me guia na torcida

com seu invisível laço,

se acaso eu tropeçar...

Outros passos darei na vida,

muitos chãos ainda vou pisar,

andarei com outra medida,

mas seu amor, sempre, me calçará...