SÓ AS VEZES....

As vezes, penso na vida

(Só as vezes...)

Tenho medo da vida

Tenho medo de pensar...

Ao contrário do que disse o grande pensador,

não existo porque penso;

existo por me fazer um pouco menos profunda.

... Menos

Quanto menos

menor o perigo de me perder

E me perdendo, dá de cara com o que sou.

E o que sou?

E quem sou?

Indagações ambivalentes

do

ser.

O ( ser ) pensante que sou.

O ser confuso que sou

E pior ainda,

o ser poeta que ( Sou?)

Por isso não penso muito na vida

Por isso não penso...

( Só as vezes)

Existo na inconsistência de um dia após o outro.

De um passo à frente do outro.

De um pensamento fugindo do outro.

De um verso atras do outro...

Assim...

Sem muito pensar.

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/05/2017
Código do texto: T5995491
Classificação de conteúdo: seguro