NUNCA SEREI "NADA"
Não.
Nunca serei " Nada"
Me recuso dogmaticamente a ser Nada.
Não tenho em mim todos os sonhos do mundo
Mal consigo sonhar meus próprios sonhos...
Mas não serei Nada.
Serei as margaridas que cultivei ao longo do caminho
Serei as estrelas que contei no verso em noites de solidão
Serei o afago no rosto da minha filha
E o grande amor por ela_ Amor maior amor não houve
Nem haverá
Por ele nunca serei Nada
Serei o gosto do beijo na boca do meu amante
Os abraços em torno do seu dorso
e a lembrança, ainda que vaga do gozo perfeito...
....Serei todas as loucuras dos meus instantes
E toda a sanidade ambivalente
Serei a amizade que conquistei e
a antipatia que suscitei na alma da vizinha...
Serei o que sou
Serei a Flor
Serei o Corvo
Serei a dor
Serei a melancolia
Serei a euforia
Serei o grito e o silêncio dos meus paradoxos.
Mas não serei Nada
Nunca serei Nada
Em algun instante
Em algum lugar
Em alguém
serei memória.
Serei o que doei de amor ou de raiva
Nunca ódio
Nunca o senti
Mas nunca indiferença
( Em mim e por mim não cabem indiferenças!)
O amor fará de mim memória
Nem que seja a mínima fagulha na alma de outrem
Não
Permanentemente
Nunca serei Nada.