Gosto (Cecitonio Coelho)
Quero ouvir vocês, que em mim, estão!
Que não tem jeito, que até hoje é sim!
Tá dentro e exposto, tá sendo o que vem!
Tá sempre na verdade, tá na dúvida do barulho!
Silenciando o duvidoso!
Implorando dúbio juízo!
Repleto de sentidos!
Zoado de alegria!
Mas massa que as imperfeições...
Massafeira é maior que todas as nossas vontades...
Melhor que essa guerra...
Trata-se de amar!