CONFISSÕES DE UM VELHO 2017

Braços cansados de levantar bandeiras,

Carreguei tantas, hoje, menos a branca.

Peito aberto, excedeu, fechou

Busco agora novo amor

Bati com a cara na morte, melhorei a visão

Sou renovo, recreio, rebento, recriação.