MAR INSTIGANTE

Segredos da vida

Verdades guardadas:

Não creia nas ciências dos números

E também de palavras

Não acredite nos conselhos dos astros

Vontades projetadas

Creia nos fluxos e refluxos

Desse mar instigante

Que nos leva a lugares distantes

Mesmo com a água parada.